Müslikekse

Zutaten für 7 Portionen
2 | Stk | Bananen, sehr reif |
---|---|---|
1 | EL | Cashewmus |
80 | g | Rosinen |
150 | g | Haferflocken |
2 | EL | Erdnüsse, geschält und gehackt |
1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Bananen schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Cashewmus und Honig vermengen.
- Danach die Rosinen, Erdnüsse sowie die Haferflocken untermengen, mit einem Löffel kleine Häufchen abstechen, auf das vorbereitete Backblech geben und im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Die Müslikekse in einer gut verschließbaren Dose aufbewahren.
User Kommentare